22 июн 2016

Skoda Superb Combi в кузове универсал выходит на российский рынок

Skoda Superb Combi в кузове универсал выходит на российский рынок
Автор фото: неткаршоу.ком

Российское издание «Wroom» со ссылкой на собственный источник сообщает, что продажи чешского автомобиля Skoda Superb Combi в кузове универсал на российском рынке начнутся уже осенью текущего года

Напомним, что модификация нового поколения Superb Combi в кузове универсал появилась на мировом авторынке еще в прошлом году. В сравнении с лифтбеком, который и так обладал внушительным багажным отделением, универсал предлагает еще больше пространства для груза. Именно эта модель выделяется из всех остальных универсалов одним из самых больших багажных отсеков, объем которого составляет 660 литров.

Какими двигателями будет представлена линейка силовых агрегатов для нового универсала, пока неизвестно, однако уже сейчас можно с большой долей уверенности говорить о том, что «дизелей» на российском рынке не будет. Лифтбек же оснащается тремя бензиновыми двигателями – 1,4-литровым, 1,8-литровым и двухлитровым в диапазоне мощностей от 125 л.с. до 280 л.с.. В пару к ним предлагаются механическая и роботизированная преселективная КПП.

О стоимости новинки также можно только догадываться. Предположительно, новая модификация Suberb Combi будет продаваться дороже лифтбека, приблизительно, на 150 – 200 тысяч рублей. Напомним, что лифтбек в салонах официальных дилеров Skoda в России сейчас можно приобрести по цене от 1 294 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Wroom , RuNews24, Дни24

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2