12 окт 2011

SsangYong Rexton – теперь семиместный!

SsangYong Rexton – теперь семиместный!

Новинка позиционируется, как авто для большой компании или семьи и предназначена для путешествий по городу и за его пределы. Третий ряд сидений представляет собой 2 полноценных комфортных и безопасных кресла.

SsangYong Rexton Family Edition

SsangYong Rexton Family Edition

Внутреннее пространство SsangYong Rexton Family Edition можно трансформировать под любые нужды владельца машины: задний ряд сидений можно сложить и вместо него получится полноценный багажник объемом 678 л, такой же, как и в обычной 5-местной версии. При этом, даже если в салоне авто разместить 7 пассажиров, сзади еще остается достаточно места для небольших сумок – 250 л. Кроме третьего ряда, сложить также можно и второй, чтобы освободить место для перевозки крупногабаритного груза. Тогда объем багажного отделения увеличивается до 2 086 л.

Новая версия Rexton оснащена дизелем объемом 2,7 л и мощностью 165 л. с. или 186 л. с. с АКПП и системой подключаемого полного привода или постоянным полным приводом. Новинка будет продаваться в комплектациях Elegance и Luxury. Версия Elegance включает в себя кожаный салон, климат-контроль, круиз-контроль, функцию памяти положения сидения водителя, 2DIN магнитолу с регулировками на руле, а также системы пассивной и активной безопасности ABS, ESP, ARP и подушками безопасности. Такая новинка обойдется россиянам 1,29 млн рублей, и будет выпускаться на заводе «Sollers – Дальний Восток».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РБК Daily , Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2