14 сен 2015

Subaru выведет рестайлинговый XV на российский рынок осенью 2015 года

Subaru выведет рестайлинговый XV на российский рынок осенью 2015 года

Японская компания Subaru сообщила о выходе на российский авторынок рестайлинговой версии полноприводного кроссовера XV. Точная дата начала продаж пока не разглашается, но известно, что событие намечено на сентябрь 2015 года. Стоит отметить, что к 15-летнему юбилею официального российского дилера «Субару Мотор», компания подготовила специальную версию кроссовера, доступную только на российском рынке – Subaru XV Active Edition.

Обновленная версия Subaru XV оснащается бензиновым двигателем объемом 2 литра и бесступенчатой трансмиссией Lineartronic. В отличие от своего предшественника, новый XV стал потреблять меньше топлива благодаря обновленной системе рециркуляции отработавших газов (EGR).

Основные изменения коснулись подвески. Улучшено демпфирование задних амортизаторов, а также изменены характеристики пружин, что придает автомобилю, с одной стороны, мягкость, а с другой, отзывчивость к управляющим воздействиям руля. Крены в поворотах стали меньше. Рулевое управление также оптимизировано.

Стоимость новинки на российском рынке пока не известна.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Subaru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6