21 июн 2012

Suzuki назначила нового директора российского представительства

Suzuki назначила нового директора российского представительства

На прошедшей на днях пресс-конференции Коичи Такакура рассказал собравшимся о себе и о планах компании на ближайшие 2 года.

Так, за 24 года работы в автомобильной индустрии новый генеральный директор российского представительства Suzuki добился значительных успехов в развитии и продажах автомобильных брендов по всему миру. За время работы (2005-2009 гг.) в Германии в качестве исполнительного директора ICAB GROUP он вывел компанию на 1 место среди дилеров по продажам марки Suzuki в стране. Кроме того, под его руководством группа дилерских компаний ICAB GROUP со штатом в 250 человек ежегодно продавала по 10 тыс. машин в год.

Новый генеральный директор подчеркнул, что за последние 2 года произошло множество перемен. В частности, в 2011 году компания вышла на 1 место в Европе и на 6 место в мире среди стран, продающих автомобили марки Suzuki; в дилерском списке становится все больше городов, постоянно улучшается качество обслуживания.

Коичи Такакура озвучил планы компании на ближайшее время: в 2012 году в Suzuki намерены реализовать 36 тыс. автомобилей. Кроме того, будут обновлены модели Splash, Jimny и Grand Vitara, а с 2013 года Suzuki планирует ежегодно выводить на рынок новую модель.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
СУЗУКИ МОТОР РУС

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9