9 ноя 2011

Suzuki привезет в Токио 3 концепта и новый спортивный Swift

Suzuki привезет в Токио 3 концепта и новый спортивный Swift

Suzuki Swift EV Hybrid
Suzuki Swift EV Hybrid
Suzuki Q
Компактный Suzuki Regina, несмотря на свои скромные размеры (3550х1630х1430 мм при колесной базе 2524 мм), вмещает четверых пассажиров. Масса авто составляет 730 кг. Под капотом стоит мотор объемом 800 куб. см с прямым впрыском топлива, турбонаддувом и системой Stop&Start, а также с вариатором нового поколения. Расход топлива новинки составляет всего 3,1 л на 100 км пути.

Электрический полуавто-полубайк Suzuki Q создан специально для непродолжительных поездок. Без дополнительной подзарядки он может проехать всего 50 км, а его максимальная скорость не превышает 60 км/ч. В салоне концепта друг за другом установлены всего 2 кресла.

И, наконец, главный концептуальный дебютант Suzuki на Токийском автосалоне – гибридный хэтчбек Swift EV Hybrid, рассчитанный как на поездки по городу, так и на большие расстояния. Для поездок за город авто использует двигатель внутреннего сгорания объемом 660 куб. см, вся энергия от которого поступает на генератор.

Известно также, что на выставке будет представлена серийная модель Suzuki Swift Sport, премьера которой ранее состоялась в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру , Finamauto

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Машины стали похожи на игрушечные ))) Только Swift ещё более похожа на обычные, у первых двух форма достаточно оригинальна.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0