3 окт 2014

В Париже состоялась премьера нового кроссовера Suzuki Vitara

В Париже состоялась премьера нового кроссовера Suzuki Vitara

Новый внедорожник является серийным продолжением концепта iV-4, премьера которого прошла во Франкфурте в прошлом году. Несмотря на сходство названий, новый компактный SUV не имеет практически никакого отношения к модели Suzuki Grand Vitara, которую японский производитель планирует снять с производства до конца текущего года. 

Экстерьер серийного кроссовера Vitara намного проще, чем у концепта, на базе которого он был создан. В отличие от футуристичного концепта, серийная модель гораздо больше приспособлена для массового производства. Характерными чертами новинки стали массивная хромированная решетка радиатора и крупный передний бампер с интегрированными дневными ходовыми огнями.

В стандартной версии кроссовер будет переднеприводным, но для топовых версий доступна фирменная система полного привода ALLGRIP, позаимствованная у более крупного внедорожника SX4 S-Cross. В линейку двигателей войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты с пониженным уровнем потребления топлива и с невысокими показателями выбросов вредных веществ в атмосферу.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
SuvCar , Газета.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9