23 мар 2015

Toyota Camry на российском рынке снова подорожал

Toyota Camry на российском рынке снова подорожал

Напомним, что Toyota Camry новой генерации продается в России с осени. За это время автомобиль уже дважды поднимался в цене. И вот стоимость обновленного Camry для российского рынка снова повышается. Теперь базовая версия автомобиля будет доступна по цене не менее 1 295 000 рублей. Более оснащенная версия «Standart Plus» теперь стоит от 1350000 рублей, а комплектация «Classic» обойдется покупателям в 1 415 000 рублей. Впрочем, на официальном сайте Toyota еще указаны старые цены, отмечают эксперты. Представители российского офиса японской компании комментировать этот факт отказались.

Отметим, что когда модель была доступна только в режиме предзаказа (осенью минувшего года), базовая версия Camry оценивалась в 998 000 рублей. Но еще до того, как японский седан появился в салонах, цены были увеличены.  В феврале этого года минимальная цена модели начиналась от 1 212 000 рублей.

Toyota Camry  для российского рынка выпускается на заводе Toyota в Санкт-Петербурге. Напомним, что недавно представители японской компании подтвердили, что не собираются прекращать локальное производство своих автомобилей в России, несмотря на кризис.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Tvoe Avto , Planet Today

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9