29 июн 2017

Toyota начала производство новой Camry

Toyota начала производство новой Camry
Автор фото: фирма-производитель

Американский завод Toyota в Кентуки приступил к производству седанов Camry нового поколения, которое получило индекс V70. Седан не имеет ничего общего с предшественником. Машина построена на новой модульной платформе TNGA (Toyota New Global Architecture).

Обновилась и моторная гамма Toyota Camry. В топовой версии седан по-прежнему оснащается 3,5-литровым двигателем V6, но его мощность была увеличена с 272 до 305 л.с. При этом, по заявлениям японцев двигатель стал экономичнее!
В гамме появился новый 2,5 –литровый 4-цилиндровый двигатель. Его объем такой же, что и у предшественника, но мощность выросла с 180 до 206 и 209 л.с. в зависимости от версии. Американцам будет предложен и гибридный вариант Camry с прежней силовой установкой, объединяющей 178-сильный  2,5-литровый бензиновый двигатель и электромотор. Суммарная мощность силовой установки выросла с 209 до 211 л.с. Все версии на американском рынке получили 8-ступенчатый «автомат».

В Toyota говорят, что значительно улучшили шумоизоляцию Camry приблизившись к представителям премиум-сегмента. Кроме того, подвеска седана стала еще более комфортной, но при этом улучшилась обратная связь и управляемость.

Седан Toyota Camry — бессменный лидер в сегменте седанов бизнес-класса на российском рынке. Но пока в Toyota не говорят о том, когда новое поколение появится у нас. Если раньше «наша» Camry серьезно отличалась от американской и была ближе к японскому варианту, то при смене поколений седан будет выглядеть практически также — Toyota уже показала Camry для Японии и различия с американской версией у седанов минимальны.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Toyota

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 1 8 7