3 апр 2015

В Петербурге началось производство обновленного седана Toyota Camry

В Петербурге началось производство обновленного седана Toyota Camry

Серийное производство обновленного седана Toyota Camry началось на заводе компании в Санкт-Петербурге – там же, где ранее выпускалась прежняя версия модели. Предполагается, что в скором времени новый Camry появится в продаже на российском рынке. Минимальная цена нового седана российской сборки составит 1212000 рублей, стоимость топовой версии составляет 1878000 рублей.

С базовым двухлитровым двигателем новая Toyota Camry может разогнаться до 100 км/ч за 10,4 секунды. При этом автомобиль потребляет в среднем 7,2 литра на 100 км - на 13% меньше, чем необновленный седан Camry.

Руководство Toyota не собирается отказываться от своих бизнес-планов в России, несмотря на кризис российского авторынка. Пока другие иномарки сокращают свое присутствие в РФ, Toyota планирует расширять бизнес. Уже до конца текущего года мощность петербургского автозавода компании будет увеличена до 100 тысяч автомобилей в год. В 2016 году на конвейерах предприятия стартует выпуск еще одной модели - кроссовера Toyota RAV4. Японский автогигант намерен инвестировать в расширение мощностей 5,9 млрд. рублей, а суммарный объем инвестиций в петербургское предприятие уже к концу 2015 года достигнет отметки 16 млрд. рублей. Ранее сообщалось, что в будущем году Toyota наймет для своего российского завода порядка 800 новых сотрудников.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса , Автостат

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Сложно будет выбрать между желанием сэкономить и при этом не выглядеть бюджетником.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2