4 сен 2012

Завод Toyota в России начал работу в 2 смены

Завод Toyota в России начал работу в 2 смены

Напомним, что решение о вводе второй производственной смены было принято в апреле текущего года, исходя из растущих продаж автомобиля Toyota Camry на российском рынке. Для перехода на двусменный график на предприятии было создано 600 новых рабочих мест. Таким образом, общее число сотрудников, работающих на петербургском заводе, достигло 1 750 человек. 600 новых сотрудников ООО «ТММР» прошли обучение фундаментальным навыкам и основополагающим принципам Производственной Системы Toyota, а также практику на рабочих местах.

Генеральный директор ООО «ТММР» Мацунага Ёсинори отметил, что запуск второй смены является наиболее значительным шагом в сторону наращивания объемов производства ООО «ТММР» с момента начала деятельности Тойота в Санкт-Петербурге.

Также напомним, что в феврале 2012 года ООО «ТММР» также объявило о планах создания цехов штамповки кузовных деталей и производства пластиковых деталей в 2014 году. Решение о добавлении новых цехов принято с целью дальнейшего повышения уровня локализации производства Тойота в России.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0