4 июл 2016

Toyota объявила российские цены на обновленный седан Corolla

Toyota объявила российские цены на обновленный седан Corolla
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба российского подразделения японской компании Toyota – «Тойота Мотор» - опубликовала подробности комплектаций обновленной версии седана Corolla и назвала их стоимость для российского рынка.

В официальном сообщении указывается, что рестайлинговая версия российского бестселлера компании будет продаваться в нашей стране в пяти комплектациях: «Стандарт», «Классик», «Стиль», «Стиль плюс» и «Престиж», а моторная гамма будет представлена тремя бензиновыми двигателями – на 1,3 л. (99 л.с.), 1,6 л. (122 л.с.) и 1,8 литра (140 л.с.).

В базовой комплектации автомобиль оснащается 1,3-литровым двигателем в паре с шестиступенчатой «механикой», а в список технического оснащения входит: кондиционер, подогрев передних кресел, электропривод для передних стекол, антиблокировочная система ABS, система распределения тормозных усилий EBD, а также усилитель для системы экстренного торможения BAS. За все это будущему владельцу придется заплатить 949 000 рублей.

Более продвинутая комплектация «Классик» за 1 059 000 рублей оснащается более мощным 1,6-литровым двигателем, который может комплектоваться как «механикой», так и бесступенчатым вариатором Multidrive S, в зависимости от предпочтений клиента. Также, в комплектацию включены две боковые подушки безопасности.

В комплектации «Стиль» ко всему вышеперечисленному добавляются легкосплавные 16-дюймовые колесные диски, дополнительные органы управления на рулевом колесе, кожаная отделка и система обогрева для руля, противотуманное освещением, электропривод для задних стекол, а также магнитола с AUX и USB-интерфейсами. Такая версия японского седана обойдется уже в 1 109 000 рублей.

В комплектации «Стиль Плюс» за 1 208 000 рублей «классические» задние и передние фары можно заменены на светодиодные, лобовое стекло получило систему обогрева, а в салоне установлена система двухзонного климат-контроля и 12-вольтовая розетки. Кроме этого, автомобиль оснащается камерой заднего вида, современной мультимедийной системой Toyota Touch 2 с семидюймовым сенсорным экраном, 4,2-дюймовым дисплеем на приборной панели, шторками безопасности для всех пассажиров и водителя, антипробуксовочной системой TRC, системой помощи при подъеме HAC и системой курсовой устойчивости VSC.

Топовая комплектация «Престиж», в отличие от остальных не имеет в списки опций 1,3-литровыого двигателя, но может быть оснащена как 1,6-литровым, так и самым мощным 1,8-литровым. В дополнение ко всему, что предлагается в остальных комплектациях, в этой версии седан оснащается повторителями сигналов поворота на боковых зеркалах, системой бесключевого доступа, системой Start-Stop, а также датчиками парковки, установленными как сзади, так и спереди. Самая дорогая Toyota Corolla обойдется в 1 295 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autonews, Автостат Инфо, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9