25 ноя 2013

Обновленный Land Cruiser Prado доступен на российском рынке с 23 ноября

Обновленный Land Cruiser Prado доступен на российском рынке с 23 ноября

Дизайн передней части Land Cruiser Prado унаследовал черты своих предшественников, однако отличается обновленной оптикой, (светодиодные фары ближнего света и дневные ходовые огни) новой решеткой и бампером. Новый дизайн двери багажника подчеркивается прозрачным блоком оптики, широким горизонтальным хромированным молдингом и еще одной маленькой деталью – обрамлением эмблемы компании.

В салоне установлены фронтальные и боковые подушки безопасности, коленная подушка безопасности для водителя, шторки безопасности, аудиосистема с 9 динамиками, контролируемая мультимедийной системой Toyota Touch 2 с 7-дюймовым сенсорным экраном, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, кондиционер и панель управления системами помощи на бездорожье.

Моторная гамма Prado включает бензиновый 4-литровый двигатель V6, 4-цилиндровый «турбодизель» объемом 3 л и бензиновый 4-цилиндровый агрегат объемом 2,7 л. Для каждой модели доступна 5-ступенчатая автоматическая трансмиссия, с обновленной системой Multi-terrain Select, которая позволяет выбрать один из пяти режимов движения: «Камни и гравий» (Loose Rock), «Бугры и рытвины» (Mogul), «Грязь и песок» (Mud and Sand), «Скалы» (Rocks) и «Грязь и камни» (Dirt and Rock). Для 2,7-литрового двигателя доступна еще и 4-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Также автомобиль оборудован центральным дифференциалом повышенного трения TORSEN с принудительной системой блокировки, складываемыми боковыми зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом, а также парктроником.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ru , АвтоСреда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0