25 июл 2014

Toyota представила обновленный хэтчбек Yaris для рынка США

Toyota представила обновленный хэтчбек Yaris для рынка США

Речь идет о модификации хэтчбека, предназначенной для рынка Северной Америки. В дилерских салонах новинка появится уже до конца этого месяца, стоимость хэтчбека будет начинаться от 14 тысяч 845 долларов.

Инженеры усовершенствовали подвеску хэтчбека, улучшили шумоизоляцию и модернизировали приборную панель. В качестве силового агрегата хэтчбек получил 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 107 л.с. и 139 Нм крутящего момента. Двигатель работает в сочетании с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Внешне обновленный Yaris для американского рынка ничем не отличается от европейской версии модели. Напомним, что продажи рестайлингового Toyota Yaris на европейском рынке начнутся в сентябре текущего года.

Американским покупателям обновленный Yaris будет доступен в трех комплектациях: L, LE и SE. В список оснащения базовой версии L входят: центральный замок, кондиционер, электростеклоподъемники и мультимедийная система Entune с 6,1-дюймовым дисплеем. Более дорогая комплектация LE включает круиз-контроль и систему бесключевого доступа в салон. Образ модели дополняют серебристые элементы отделки салона и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски. В топовой модификации SE хэтчбек получит ксеноновые фары, светодиодные ходовые огни, задний спойлер и 16-дюймовые колесные диски. Кроме того, эту версию оборудуют более мощными тормозами и спортивной подвеской. Интерьер люксовой модификации дополнен черными глянцевыми декоративными элементами, стильной тканевой отделкой сидений и кожаным рулем.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
LiveCars, Три педали

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9