5 сен 2014

По итогам текущего года Toyota надеется сохранить показатели продаж несмотря на падение рынка

По итогам текущего года Toyota надеется сохранить показатели продаж несмотря на падение рынка

По итогам текущего года Toyota надеется сохранить прошлогодний уровень реализации, продав за год 155 тысяч своих машин. Такие планы озвучил в интервью российскому аналитическому агентству «Автостат» вице-президент ООО «Тойота Мотор» Фумитака Кавасима.

Фумитака Кавасима уверен, что кризис российского авторынка – временное явление, связанное с политической и экономической ситуацией. Поэтому Toyota будет по-прежнему придерживаться собственной стратегии роста бизнеса на российском рынке. В планы компании входят расширение модельного ряда марки, увеличение дилерской сети. Руководство российского офиса марки планирует наращивать показатели продаж своих моделей в РФ и увеличивать долю Toyota на российском рынке.

По словам господина Кавасимы, основные надежды производитель связывает с такими моделями Toyota , как бизнес-седан Camry, а также с автомобилями SUV-сегмента. Именно эти автомобили сейчас наиболее востребованы. Напомним, что производство обновленного седана Camry стартует на заводе «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге уже в ноябре текущего года. Продажи новинки начнутся в декабре.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Российская Газета

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0