23 сен 2013

Toyota наращивает продажи своих машин в России не смотря на стагнацию рынка

Toyota наращивает продажи своих машин в России не смотря на стагнацию рынка

Об этом заявил президент Toyota Motor Europe Дидье Леруа, добавив, что в среднесрочной перспективе российский рынок будет расти и показывать положительную динамику.

В текущем году предполагается увеличить продажи автомобилей Toyota в России на 6,5%, до 163 тысяч единиц. По итогам года будет реализовано и около 16 тысяч автомобилей Lexus, что на 2% больше, чем в прошлом году. Увеличение продаж будет достигнуто за счет выведения на рынок новых моделей.

По словам Дидье Леруа, российский рынок является номером один по объемам продаж для Toyota, которая занимает сегодня место крупнейшего автопроизводителя в мире. Именно в России продается больше всего автомобилей марок Toyota и Lexus, несмотря на то, что в 2013 году на российском рынке наблюдается стагнация и небольшая отрицательная динамика. По прогнозам специалистов компании Toyota по итогам года в России будет реализовано 2,7-2,75 млн новых автомобилей. В будущем году Toyota рассчитывает, что рост возобновится, по прогнозам маркетологов - до 2,8-2,85 млн машин.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РосБизнесКонсалтинг , Автомаркетолог

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9