3 апр 2012

Volkswagen Tiguan появится в трех версиях

Volkswagen Tiguan появится в трех версиях

По мнению разработчиков, это расширит аудиторию покупателей новинки. Инженеры немецкого концерна уже приступили к разработке VW Tiguan следующего поколения, который будет создан на модульной платформе MQB.

Внешний вид авто претерпит существенные изменения, однако, пропорции его останутся прежними. На днях стало известно, что кроме стандартной модели длиной 4,40 м, автопроизводитель выпустит спортивную версию Cross-Coupe для молодежи. Она будет более дорогой и стильной, чем базовая версия, но получит традиционную гамму силовых агрегатов.

Вторым пополнение будет Tiguan XL-SUV с удлиненной колесной базой, так что итоговая длина авто составит 4,95 м. Предполагается, что XL будет облегченной версией VW Touareg. Продавать ее планируется по цене около 30 тыс. евро, причем изначально новинка поступит на рынки Китая, России и США, а уж потом и на рынках других стран. Багажный отсек новинки составит 600 л при собранных сидениях с возможностью увеличения за счет сложенного заднего ряда.

У всех трех новинок есть только один существенный недостаток: все они выйдут на рынок не раньше 2015 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Infox , Авто.ру

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Жаль что выйдут в 2015. За это время конкуренты смогут вырваться вперёд. А так очень даже неплохо.<br /> Автомобиль уже хорошо себя зарекомендовал на рынке.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0