11 окт 2013

Новое поколение Volkswagen up! - на новой платформе и с новой системой трансмиссии

Новое поколение Volkswagen up! - на новой платформе и с новой системой трансмиссии

Один из топ-менеджеров Volkswagen  Михаэль Шафер – руководитель отделения бренда по разработке трансмиссий – рассказал журналистам, что следующее поколение получит новую автоматическую коробку передач и турбированные двигатели.

Новинка будет построена на базе новой платформы, которая подразумевает возможность оснащать хэтчбек как традиционной автоматической коробкой передач с гидротрансформатором, так и преселективной системой трансмиссии с двумя сцеплениями. Напомним, что многие эксперты критикуют роботизированную коробку передач, которой оснащаются хэтчбеки up! текущего поколения, но Шафер пояснил журналистам, что на нынешнюю модель установить другую систему невозможно – не позволяет платформа.

Новое поколение компактного хэтчбека получит более просторный отсек под систему трансмиссии, что позволит расширить ассортимент предлагающихся коробок передач. Кроме того, инженеры компании работают над тем, чтобы повысить уровень безопасности водителя, пассажиров, и пешеходов.

Нынешнее поколение модели доступенно с литровым двигателем мощностью 60 или 75 л.с.. Будущий up! будет оснащаться двигателями с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9