24 авг 2015

В России начались продажи Volkswagen Transporter шестого поколения

В России начались продажи Volkswagen Transporter шестого поколения

Компания Volkswagen поставила в официальные дилерские центры в России новое поколение Transporter, Caravelle и Multivan. Все легкие коммерческие автомобили серии T будут представлены в двух вариациях: со стандартной и удлиненной базой (3 и 3,4 метра соответственно).

Серия T комплектуется широким спектром двигателей. Два бензиновых 2-литровых мотора мощностью 150 л.с. и 240 л.с. и четыре дизельных с мощностями 84, 102, 150 и 204 лошадиные силы. Все двигатели могут быть оснащены пяти- и шестиступенчатыми КПП, а также семиступенчатой DSG.

Шестое поколение серии T получило улучшенную ходовую часть. В частности, шасси оборудовали системой подавления кренов (DynamicChassinControl), а также установили систему полного привода на основе муфты Haldex пятого поколения.

Что нехарактерно для автомобилей такого класса, серия T оборудована многочисленными системами безопасности. В частности, в базовую комплектацию добавлена автоматическая система послеаварийного торможения.

Также, инженеры позаботились и о комфорте водителя и пассажиров. Новая мультимедийная система с 6,33-дюймовым дисплеем оснащается Wi-Fi роутером, системой навигации, портами USB 2.0 и интегрированными on-line сервисами AppConnect и MediaControl.

В официальных салонах Volkswagen цены на новое поколение серии T начинаются от 1 375 000 рублей за грузовую версию Transporter. Пассажирская модификация обойдется в 1 820 000 рублей. Цена Volkswagen Caravelle составляет 1 950 000 рублей, а Multivan – 2 365 000 рублей.

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Авто.Вести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 0 4 1