21 июл 2017

Volvo рассказала о компактном кроссовере

Volvo рассказала о компактном кроссовере
Автор фото: фирма-производитель

Компания Volvo рассказала первые подробности о компактном кроссовере XC40, который компания представит в этом году. Шведы говорят о том, что эта модель создается в угоду индивидуалистам и будет иметь множество цветовых вариантов кузова и интерьера.

По словам представителей компании, благодаря яркой палитре цветов XC40 станет самой экспрессивной моделью в линейке Volvo.

«Исследования среди наших клиентов ясно показали, что для этого сегмента – и XC40 в частности – необходим более широкий выбор цветов и материалов, чем мы предлагали ранее. Поскольку Volvo Cars никогда не создавала автомобиль, подобный XC40, мы решили начать с нуля и придать ему больше энергии и игривости», — говорит вице-президент по дизайну интерьера Volvo Cars Робин Пейдж.

Уличная мода, городская архитектура, актуальные дизайнерские вещи и поп-культура были источником вдохновения для команды дизайнеров Volvo на этапе выбора материалов, узоров и цветовых сочетаний для нового XC40.

Volvo XC40  будет предлагаться как в однотонной окраске кузова, так и с сочетанием нескольких цветов. В интерьере впервые будет применено ковровое покрытие Lava Orange, при этом Volvo, чтобы подчеркнуть премиальность кроссовера намерена широко использовать натуральные материалы отделки.

По словам вице-президента Volvo по цветам и отделке Марии Танберг у Volvo XC40 будет несколько линий исполнения. Вариант Momentum будет иметь яркие цветовые сочетания интерьера, а R-Design и Inscription смогут похвастаться динамичным обликом и дорогими материалами отделки.
 

При написании новости использовалась информация:
Volvo

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 8 1 4 9