24 авг 2017

Volvo рассказала об интерьере нового кроссовера

Volvo рассказала об интерьере нового кроссовера
Автор фото: фирма-производитель

В Volvo решили кардинально изменить подход к организации внутреннего пространства в салоне компактного кроссовера. В результате опроса, проведенного в разных странах, выяснилось, что владельцы чаще всего жалуются на то, что им некуда приткнуть смартфон, а пакеты с едой из ресторанов постоянно норовят опрокинуться.

В итоге в Volvo решили сделать XC40 образцом для подражания в плане организации мест и ниш для мелочевки. Так динамики из передних дверей перенесли в переднюю панель, чтобы сделать карманы более объемным. Шведы обещают, что теперь туда поместится ноутбук, планшет или несколько бутылок воды.

На передней панели в Volvo XC40 появятся слоты слоты для банковских и служебных карт, которые можно аккуратно вставить в приборную панель и легко достать, когда это необходимо (например, при быстром проезде пункта оплаты на платной дороге). В туннельной консоли под подлокотником также имеется большое пространство для хранения вещей, где с удобством разместится коробка для одноразовых салфеток. Благодаря специальному съемному отсеку для мусора поддерживать порядок в салоне автомобиля стало еще проще.

На центральной консоли будет несколько отсеков для монет, карт или проводов для зарядки. Кроме того, появятся особая зона  для телефонов с возможностью беспроводной зарядки и USB-портами. Так, говорят в Volvo, подстаканники в машине будут использоваться по прямому назначению.

В бардачок был добавлен крючок с откидной крышкой, позволяющий закрепить небольшие сумки с покупками или едой навынос. Под передними сиденьями появилось достаточно места для хранения, например, мини-планшета или других мелких предметов.

В багажник интегрирована система организации пространства: панели пола багажника могут складываться вверх, служа разделителями между вашими сумками и чемоданами и позволяя использовать весь доступный объем пространства без снятия пола. По нажатию кнопки электронный механизм сложит задние сиденья, образуя плоскую поверхность.

Складной разделитель пространства в багажнике XC40 оснащен двумя крючками для крепления хозяйственных сумок и другого багажа, что в сочетании с четырьмя дополнительными крючками превращает загрузку багажника в простую и приятную задачу. Помимо этого, под панелями пола багажника разместилось запираемое потайное отделение.

При написании новости использовалась информация:
Volvo

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 7 5 3 3