28 янв 2015

Dongfeng готовит к выпуску перелицованную копию кроссовера Nissan X-Trail

Dongfeng готовит к выпуску перелицованную копию кроссовера Nissan X-Trail

Кроссовер, который получит имя Fengdu MX6, выйдет в продажу 19 марта. Автомобиль будет продаваться на внутреннем рынке КНР.

Автомобиль считается официальным «клоном» Nissan X-Trail, выпускаемым по лицензии японской компании. Оригинальный X-Trail для Китая собирается на совместном предприятии Dongfeng-Nissan, и японская компания предоставила китайскому автопроизводителю разрешение на выпуск такой же модели под собственным брендом. Fengdu MX6 построен на базе той же платформы, что и X-Trail, и оснащается тем же силовым агрегатом – двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 144 л.с. и 198 Нм.

Незадолго до старта продаж автопроизводитель опубликовал прайс-лист на новинку. Китайский клон окажется значительно дешевле, чем его японский оригинал. Стоимость базовой версии Dongfeng Fengdu MX6 в Китае составит 122 800 юаней, что эквивалентно около 1,288 млн рублей (по курсу Центробанка на 27 января 2015 года). Для сравнения, настоящий Nissan X-Trail китайского производства продается в КНР по цене от 207 800 юаней (чуть более 2,179 млн рублей).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Сabriolife , Колеса

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9