27 авг 2014

Citroen представил на ММАС 2014 премиальный DS3 и еще 16 разных автомобилей

Citroen представил на ММАС 2014 премиальный DS3 и еще 16 разных автомобилей

Никакие финансовые трудности не мешают Citroen вкладываться как в собственное развитие, так и в активное позиционирование. Вот и на участии в Московском международном автосалоне автопроизводитель решил не экономить, арендовав под свои машины сразу 1 120 кв.метра в выставочном павильоне центра «Крокус-Экспо».

В общей сложности на ММАС 2014 представлены 17 автомобилей бренда Citroen и его премиального суббренда DS.

Главной премьерой марки на ММАС 2014 стал премиальный автомобиль DS3. Но российское представительство компании решило не ограничиваться новинками и выставило на стенде марки заодно все ключевые модели Citroen для российского рынка, несколько автомобилей марки DS (напомним, в отдельный суббренд линейка люксовых моделей DS отделилась только этим летом). Кроме того, впервые в России будут представлены концепт-кар С4 Cactus Aventure и гоночная версия седана С-Elysee.

Спортивная модификация C-Elysee, разработанная специально для участия в Чемпионате мира, получила в названии характерную приставку WTCC. Мощность двигателя автомобиля достигает 380 л.с. Впрочем, этот автомобиль представляет интерес в первую очередь для любителей гонок.  Тем же, кого больше интересует будущее автомобилестроения, стоит ознакомиться с концептом С4 Cactus Aventure, так как производитель позиционирует прототип как воплощение собственных взглядов на дизайн автомобилей грядущего. Впервые концепт был продемонстрирован публике на автосалоне в Женеве в марте 2014 года.

На отдельном стенде суббренда DS представлены две из шести моделей премиальной линейки : DS3 и DS4. Дизайнерская «двухдверка» DS3, разработанная для европейского рынка, появится в российских дилерских салонах почти сразу после премьеры. О ценах и комплектациях премиального автомобиля для РФ почти ничего неизвестно, как, впрочем, и о технических характеристиках. Зато много внимания уделяется уникальной оптике модели, сочетающей светодиоды, ксеноновые лампы и оригинальные «бегущие» указатели поворотов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9