15 ноя 2011

«Ё-мобилям» дали «зеленый свет»

«Ё-мобилям» дали «зеленый свет»

В сообщении, опубликованном в официальном блоге компании, сказано, что «Ё-авто» получила Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI). В самом свидетельстве сообщается, что Международный идентификационный код изготовителя (World Manufacturer Identifier – WMI) является первой частью Идентификационного номера транспортного средства (Vehicle Identification Number – VIN). VIN-код «Ё-мобилей» будет начинаться с сочетания знаков Z0E.

Напомним, что производство первых российских гибридов должно начаться к концу будущего года. Однако как стало известно ранее, строительство дороги к заводу компании «Ё-Авто» в индустриальном парке «Марьино» (Санкт-Петербург), отложено по требованию Федеральной антимонопольной службы. А без дороги предприятие вряд ли сможет нормально работать.

По словам начальника регионального управления ФАС Олега Коломийченко, данное решение было принято до ухода Михаила Прохорова из партии «Правое дело» и не имеет никакого отношения к политике. Однако эксперты единодушно высказались за то, что проблема лежит именно в этой плоскости. По словам одного из политологов, такие совпадения не бывают случайными и только еще раз подтверждают тот факт, что в нашей стране бизнесом могут заниматься исключительно люди послушные системе.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Ведомости , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Ё-мобили можно теперь поздравить, главное чтобы достигнутое не было напрасным в дальнейшем.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9