29 сен 2014

В рамках программы утилизации можно будет покупать импортные автомобили

В рамках программы утилизации можно будет покупать импортные автомобили

Дело в том, что на этот раз под действие программы попадают не только выпущенные на территории России автомобили, но и ввезенные транспортные средства. Государство выплатит автопроизводителям компенсации за скидки, предоставленные в рамках программы на покупку импортных автомобилей.

Выделенные на реализацию программы средства привязаны к объемам внутрироссийского выпуска автомобилей для каждого конкретного производителя. Однако какие именно из своих машин (произведенные локально или привезенные из-за рубежа) та или иная марка будет продавать по программе, не важно. Те компании, которые имеют локальное производство в России, смогут реализовывать со скидкой любые свои машины в рамках выделенной квоты.

В частности, при помощи программы со скидкой можно приобретать автомобили таких автопроизводителей, как General Motors (в том числе марок Opel и Chevrolet), Renault, Nissan, Datsun, Volkswagen (и принадлежащей ему марки Skoda), Ford, PSA Peugeot-Citroen, Toyota, Mitsubishi, Fiat, SsangYong, Kia и Hyundai.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Известия , Авто@mail.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9