12 май 2015

Энди Палмер: первый кроссовер марки Aston Martin привлечет внимание женщин-водителей

Энди Палмер: первый кроссовер марки Aston Martin привлечет внимание женщин-водителей

Представители бренда Aston Martin сообщили, что хотят увеличить количество женщин среди владельцев своих автомобилей. Они уверены, что первый кроссовер в модельном ряду Aston Martin поможет им завоевать женскую аудиторию. Автомобиль, концепцию которого производитель продемонстрировал в Женеве в этом году, получит имя DBX. Серийное производство первого кроссовера Aston Martin стартует не раньше 2019 года, но компания уже создает образ потенциального владельца такой машины.

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер рассказал, что кроссовер может заинтересовать состоятельных женщин, которые ценят не только стиль, но и безопасность, а также пространство салона для того, чтобы возить в автомобиле детей. Действительно, большинство текущих моделей Aston Martin трудно назвать семейными автомобилями.

Вместе со многими другими автопроизводителями лакшери-сегмента, Aston Martin собирается пополнить свой модельный ряд автомобилем в кузове SUV. Еще недавно считалось, что практичные кроссоверы и внедорожники являются прерогативой массовых брендов, но популярность этого типа кузовов так велика, что компании, выпускающие суперкары класса люкс тоже решили попробовать свои силы в сегменте SUV. Обзавестись собственными кроссоверами решили Porsche, Ferrari, Bentley и другие марки того же класса.

При написании новости использовалась информация:
Tvoe Avto , SuvDrive

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 0 4 1