14 ноя 2014

Немецкий премиальный бренд Audi показал обновленные A1 и A1 Sportback

Немецкий премиальный бренд Audi показал обновленные A1 и A1 Sportback

Рейстайлинговый хэтчбек от премиального подразделения группы компаний Volkswagen появится в продаже на европейском рынке в апреле 2015 года.

Вместе со стандартным трехдверным А1 обновилась и его пятидверная модификация  Audi A1 Sportback. Оба рестайлинговых хэтчбека унаследовали дизайн у хот-хэтча Audi S1, премьера которого состоялась в феврале текущего года. А1 стал на 30 мм длиннее, изменились очертания переднего бампера, форма ниш для противотуманных фар и дизайн головной светотехники. Дополняют облик новые 15- или 18-дюймовые колесные диски.

После обновления расширился и список оснащения А1. Кроме того, разработчики усовершенствовали техническую «начинку» хэтчбека: у новинки новый усилитель руля, модернизированные регулируемые амортизаторы подвески. Audi A1  получил фирменную систему Audi drive select, регулирующую алгоритм работы роботизированной коробки передач S-tronic, отклик двигателя на нажатие педали акселератора и жесткость подвески.

Моторная гамма хэтчбека также претерпела ряд изменений. Теперь Audi A1  и Audi A1 Sportback  доступны с четырьмя бензиновыми моторами TFSI и двумя дизельными двигателями TDI. Мощность силовых агрегатов варьируется в диапазоне от 90 до 192 л.с..

Напомним, что сегодня текущая версия Audi A1 продается в России как в трехдверном, так и в пятидверном исполнении, с бензиновым четырехцилиндровым мотором TFSI, рабочим объемом 1,2 и 1,4 литра, мощностью 86 и 122 л. с. соответственно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автоновости дня , Auto News

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6