7 дек 2010

Объявлены российские цены на новую Audi A6

Объявлены российские цены на новую Audi A6

Поставки новой Audi A6 в российские дилерские центры начнутся в начале 2011 года. Цены на автомобиль будут варьироваться от 1,85 млн до 2,25 млн рублей в зависимости от модификации и комплектации машины.

В гамме силовых агрегатов нового Audi A6 – два бензиновых мотора и один дизельный TDI, развивающие мощность от 204 до 300 л.с. Позже российским покупателям будут доступны четырехцилиндровые двигатели 2,0 TFSI и 2,0 TDI. В зависимости от двигателя автомобиль может быть оборудован шестиступенчатой МКПП, бесступенчатым вариатором Multitronic или семиступенчатой АКПП S-tronic.

В базовую комплектацию новинки входят фронтальные и боковые подушки безопасности, подушки для защиты голов пассажиров, ESP, ксеноновые фары головного света со светодиодными фонарями дневного света, климат-контроль, система MMI с 6,5-дюймовым цветным дисплеем, MP3-аудиосистема с 9 динамиками, сабвуфером и девятиканальным усилителем, подогрев передних сидений, задний парктроник, датчики дождя и света, а также система контроля давления в шинах.

По данным российского представительства Audi, в ближайшем будущем появится гибридная версия седана A6. Однако она будет выпущена на рынок только в 2012 году, и будет оснащаться гибридной установкой, состоящей из двухлитрового турбодвигателя TFSI и с электромотора, а также восьмиступенчатой АКПП.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Audi Russia

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0