10 окт 2011

В России начались продажи универсала Audi A6 Avant

В России начались продажи универсала Audi A6 Avant

Audi A6 Avant

Audi A6 Avant

Россиянам будет доступно три модификации с двигателями объемом 2 л и 3 л мощностью от 177 до 300 л.с. Самый доступный универсал с передним приводом и двухлитровым дизельным мотором мощностью 177 л.с. и КПП Multitronic обойдется автолюбителям в 1,96 млн рублей. Версия с полным приводом и трехлитровым дизелем мощностью 245 л. с. с КПП S tronic будет стоить 2,33 млн рублей. Топовая версия с мотором TFSI объемом 3 л и мощностью 300 л.с., с КПП S tronic и полным приводом обойдется автолюбителям в 2,43 млн рублей.

В качестве опций к новому универсалу будут доступны система проецирования показаний приборов на ветровое стекло, адаптивные фары с регулировкой диапазона освещения, передние сидения с вентиляцией и массажем плюс богатый набор информационно-развлекательных систем.

Объем багажника Audi A6 Avant составляет 565 л, а при сложенных задних сидениях – 1680 л. Кроме того, новое поколение отличается усовершенствованными системами безопасности, встроенным фирменным телефоном с Bluetooth и функцией мобильного Интернета и широким выбором систем помощи водителю.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Finamauto, Колеса.ру

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    В Росси продажи начались, а спрос на эту Audi A6 Avant будет какой?) Цена то не малая.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9