14 июл 2015

Опубликован список комплектаций и цен на обновленный седан BMW 3 серии

Опубликован список комплектаций и цен на обновленный седан BMW 3 серии

Продажи обновленной версии BMW 3-Series в нашей стране стартуют уже в сентябре текущего года. Минимальная цена седана после обновления составит 1 560 000 рублей. За эти деньги россиянам предложат модель 318i с 1,5-литровым двигателем отдачей 136 л.с. и механической коробкой передач. Уже в базовой версии автомобиль получит бесключевой доступ, систему старт-стоп, климат-контроль, аудиосистему с двумя динамики и ограничитель скорости. Такой же автомобиль, но с восьмиступенчатой АКПП, будет стоить на 121 тысячу рублей дороже.

BMW 3-Series в модификации 320i с 2,0-литровым 184-сильным мотором и «механикой» предложат по цене от 1 710 000 рублей. Версия с «автоматом» обойдется российским покупателям в 1 831 000 рублей. Аналогичный седан можно приобрести и в полноприводной модификации 320i xDrive. Эта версия выпускается на территории РФ, на калининградском заводе «Автотор», ее стоимость остается без изменений - 2 222 000 рублей.

Дизельный седан BMW3-Series 320d в моноприводной версии оценивается в 2 040 000 рублей, а в полноприводной - в 2 130 000 рублей. Кстати, в список оснащения этих версий по умолчанию входит специальный пакет Sport Line, включающий спортивный кожаный руль, специальную отделку салона и спортивные колеса. Полноприводный 330i xDrive с двухлитровым турбодвигателем отдачей 249 л.с. можно будет купить за 2 520 000 рублей. В топовой комплектации, с 326-сильным турбомотором объемом 3 литра, седан будет стоить 2 600 000 рублей. Автомобиль с таким же силовым агрегатом, но в сочетании с «автоматом», стоит на 121 тысячу рублей дороже. 

При написании новости использовалась информация:
Авторевю , CARS

Комментарии к новости

  • Sergey Makarov
    Sergey Makarov

    На счёт Г.... не знаю но факт в том, что если кому ненужна любая модель BMW, то милости прошу заберу в дар у все расстроенных и униженных качеством этого производителя, и ни чуточки не обижусь.
    Ответить

  • Petya Kirilyuk
    Petya Kirilyuk

    BMW 7 классная машина
    Ответить

  • Николай Козырев
    Николай Козырев

    BMW тачка классная но, дороги для неё есть только в Германии, а в остальном это головная боль за 2.5 лимона денег уже не говоря об обслуживании её в диллерских сервисах, там то точно вас обрадуют о стоимости ремонта и замены тех частей на неё. В России нужен кроссовер!
    Ответить

  • Alexey Ufimov
    Alexey Ufimov

    только полный лох назовет БМВ говном !
    Ответить

    • Sergey Fedorov
      Sergey Fedorov

      ЛЕша,БМВ говно.И да, у меня была трешка 2011 года
      Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Говном БМВ назовет только тот, кто ею никогда не владел. А то что дороговато, то согласен.
    Ответить

    • Sergey Fedorov
      Sergey Fedorov

      и да, у меня была 318 ) ну правда херня
      Ответить

    • Sergey Fedorov
      Sergey Fedorov

      у БМВ одно достоинство- красота
      Ответить

  • Аноним
    Аноним

    2800000 за тройку )))
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Говно на колесиках.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Поддерживаю!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Согласен
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 8 1 4 9