2 июл 2014

Новое поколение кроссовера BMW X1 дебютирует во Франкфурте в 2015 году

Новое поколение кроссовера BMW X1 дебютирует во Франкфурте в 2015 году

Новый BMW X1 будет построен на переднеприводной платформе UKL и оснащен двигателями, унаследованными от моделей MINI Cooper и BMW 2 Series Active Tourer. В моторную гамму новинки войдут два двухлитровых бензиновых двигателя мощностью 231 и 184 л.с., а также два дизельных агрегата – 1,5-литровый, отдачей 136 л.с., и двухлитровый, мощностью 184 л.с.. В качестве дополнительной опции клиент может заказать кроссовер с системой полного привода хDrive. Не исключено, что у автомобиля будет и гибридная версия, но на этот счет руководство компании еще не приняло окончательного решения.

Премьера нового, второго по счету поколения BMW X1 состоится в рамках Международного автосалона во Франкфурте. Руководство марки BMW планирует наладить производство кроссовера нового поколения на своих предприятиях в Германии, Китае и Бразилии. Соответственно, новый Х1 будет доступен в странах Европы, в Северной Америке и в США.

Напомним, что текущее поколение модели производится с 2009 года. Кроссовер собирается на той же платформе, что и универсал BMW 3-й серии и выпускается в заднеприводном и полноприводном исполнении.

При написании новости использовалась информация:
Бизнес FM , Курс

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 3 8 8