15 авг 2013

Cadillac Escalade нового поколения дебютирует в октябре

Cadillac Escalade нового поколения дебютирует в октябре

Для торжественного дебюта новинки компания организует специальное мероприятие в рамках автосалона в Нью-Йорке. В продаже новый Escalade появится не ранее середины следующего года.

Escalade нового поколения  разработан на базе платформы K2XX. Именно такая платформа использовалась при создании пикапов GMC Sierra и Chevrolet Silverado, она же в дальнейшем ляжет в основу следующих GMC Yukon, Chevrolet Tahoe и Suburban.

Внедорожник на первых порах будет предлагаться с 6,2-литровым V-образным восьмицилиндровым мотором, развивающим 425 лошадиных сил и 610 Нм крутящего момента. В дальнейшем производитель планирует расширить линейку двигателей.

Escalade нового поколения, вероятно, окажется несколько дороже своего предшественника: по предварительным данным, минимальная стоимость модели составит более 65 тысяч долларов (базовая цена внедорожника текущего поколения на рынке США составляет на сегодняшний 63 тысячи 745 долларов). На российском рынке следующий Escalade будет стоить от 3 миллионов девяти тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , АвтоВзгляд

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9