1 апр 2014

Chevrolet Corvette будет продаваться в России только в двух городах

Chevrolet Corvette будет продаваться в России только в двух городах

Информация оказалась неутешительной для жителей регионов: новое поколение легендарного Corvette будет продаваться только в Москве и Санкт-Петербурге. За реализацию суперкара взялись всего четыре дилера: «Автомир Центр», Genser, «Фаворит Моторс» и «Капитал Авто Кудрово». Салоны трех первых расположены в Москве, четвертый – в Питере.

Суперкар Chevrolet Corvette новой генерации предлагается как в версии купе, так и в кузове со складным верхом. Автомобиль оснащается 6,2-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 461 л.с. (для купе) или 456 л.с (для кабриолета). Силовой агрегат сочетается с семиступенчатой механической  или шестиступенчатой автоматической коробками передач.

Новый Chevrolet Corvette в комплектации 2LT будет продаваться в России по цене от 4 100 000 рублей. За эти деньги покупателям предложат собранный в Америке суперкар, оснащенный ксеноновыми фарами, системой стабилизации, мультимедийным комплексом MyLink, камерой заднего вида, круиз-контролем и аудиосистемой Bose с 10-ю динамиками.

В топовой версии 3LT автомобиль оценен в 4 200 000 рублей. Список оснащения Corvette  в этой комплектации дополняется отделкой приборной панели под цвет кузова и навигатором с набором карт России и Европы.

Напомним, что продажи Chevrolet Corvette на рынках всех стран, кроме США, осуществляются в соответствии с квотами. Сколько эксклюзивных суперкаров будет поставлено на российский рынок, пока неизвестно.

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 5 5