4 мар 2014

Chevrolet опубликоал прайс-лист на автомобили Corvette нового поколения

Chevrolet опубликоал прайс-лист на автомобили Corvette нового поколения

Суперкар Corvette седьмого поколения образца 2014 года появится в дилерских салонах марки весной текущего года. Возможно, продажи начнутся уже в марте. Спорткар оснащается 6,2-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 466 л.с. и 630 Нм крутящего момента, а также 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью смены ступеней подрулевыми лепестками. В качестве альтернативы «автомату» покупателям предлагают 7-ступенчатую механическую КПП. Chevrolet Corvette Stingray способен разогнаться до 100 км/ч менее чем за 4 секунды.

Стоимость новинки в версии 2LT составит 4 миллиона 100 тысяч рублей, а суперкар в комплектации 3LT с расширенным набором дополнительного оборудования обойдется в 4 миллиона 200 тысяч рублей. Подробное описание комплектаций еще не опубликовано, как и список дилеров, которые будут заниматься продажами суперкара.
Ранее сообщалось, что на российский рынок компания Chevrolet привезет всего пять экземпляров.

Напомним, что премьера Chevrolet Corvette нового поколения состоялась в январе 2013 года на Детройтском автосалоне.

Имя Stingray Corvette седьмого поколения унаследовал напрямую от версии тридцатилетней давности: так назывались автомобили второго и третьего поколения модели, выпускавшиеся с 1963 до 1982 года.

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести , Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 5 5