26 май 2014

General Motors готовится представить новое поколение спортивного автомобиля Chevrolet Camaro

General Motors готовится представить новое поколение спортивного автомобиля Chevrolet Camaro

Представители американского автомобилестроительного концерна General Motors сообщили, что уже в 2016 году представят публике новое, шестое по счету поколение модели. Прототип следующего поколения Chevrolet Camaro дебютирует уже в начале 2015 года на одном из крупных Международных автошоу, скорее всего – на автосалоне в Детройте.

В связи с тем, что жизненный цикл пятого поколения Camaro подходит к концу, обновления для версии 2015 модельного года будут очень незначительными. В списке цветов окраски кузова обновленного спорткара появится новый оттенок: Blue Velvet Metallic («синий бархат с эффектом металлик»). В целом же Chevrolet Camaro 2015 модельного года будет практически идентичен Camaro текущего года.

Про новое поколение спортивного автомобиля, которое появится на рынке уже через два года, известно пока не много. По предварительным данным, автомобиль будет построен на платформе Alpha. Напомним, что на базе той же платформы собираются модели Cadillac ATS и CTS. Для Camaro шестого поколения инженеры General Motors разрабатывают новую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением и семиступенчатую «механику».

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 5 5