23 ноя 2015

Обновленный Ford Explorer вышел на российский авторынок

Обновленный Ford Explorer вышел на российский авторынок

Американская компания Ford объявила о начале продаж обновленного внедорожника Ford Explorer на российском автомобильном рынке. Производство рестайлинговой версии внедорожника налажено на предприятии Ford в Татарстане.

Обновленный Explorer отличается от своего предшественника увеличенными габаритными размерами кузова, но как отмечают в компании, это никак не сказалось на маневренности и проходимости автомобиля. После обновления внедорожник получил новую решетку радиатора и бампер. Также изменилась и форма передней оптики.

Новый Explorer оснащен множеством систем помощи водителю. Среди них: система курсовой устойчивости, система адаптации к дорожным условиям, система контроля траектории при повороте, сканер «слепых зон», система помощи при парковке, а также камера заднего вида.

Для большего комфорта водителя и пассажиров в салоне установлена система подавления шума и вибрации, мультимедийная система SYNC 2, управляемая с помощью 8-дюймового сенсорного дисплея, а также аудиосистема SONY мощностью 390-ватт.

В России новинка поставляется в четырех комплектациях: Limited, XLT, Limited Plus и Sport. Цена на внедорожник варьируется в диапазоне от 2 800 000 до 3 400 000 рублей.

При написании новости использовалась информация:
Информинг , Терра

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 5 5