7 фев 2011

Ford готовит бюджетный Focus

Ford готовит бюджетный Focus

В основу новинки будет положена глобальная платформа С1, на которой базируется Ford Focus II, однако, цена на новое авто будет более доступной. Первые экземпляры новой модели сойдут с конвейера китайского завода Ford, поскольку это предприятие обладает всеми необходимыми мощностями для запуска в производство новой, более дешевой модели.

Напомним, что в России Ford Focus II будет производиться до конца текущего года, пока объемы производства нового поколения Focus не достигнут запланированного уровня, а затем на конвейер встанет новая модель. В этот период концерн предлагает скидки на автомобили 2010-2011 гг. выпуска. С начала февраля до конца марта 2011 года Focus можно будет купить со скидкой от 30 тысяч до 70 тысяч рублей. Специальная цена распространится на все комплектации Focus кроме Ford Focus Limited Edition (LE). Цены, прежде всего, зависят от двигателя и комплектации авто. К примеру, пятидверный хэтчбек с силовым агрегатом мощностью 100 л. с. и объемом 1,6 л, оснащенный 2 подушками безопасности, кондиционером и ABS обойдется покупателю в 525 тыс. рублей с учетом скидки. Топовый седан в комплектации Titanium, оснащенный двигателем объемом 2 л и мощностью 145 л. с. и АКПП будет стоить уже 678 тыс. рублей с учетом дисконта. Помимо этого на Ford Focus действуют скидки в рамках государственной программы льготного автокредитования и программы утилизации старых машин. В результате, при покупке Ford Focus в указанное время, общая экономия может составить около 120 тыс. рублей.

Напомним, что модель Ford Focus последнего поколения, которая в скором времени будет выпускаться в России, дебютировала на Международном автосалоне в Детройте в январе 2010 года, а затем была представлена прошлым летом на ММАС-2010. Автомобиль оснащается новым четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2 л и мощностью 155 л. с.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autorelease , Колеса.ру

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Нет,теперь бюджетные у нас поло седан,салярис,логан,а фокус это уже бизнес класс :).
    Ответить

  • Слава
    Слава

    А что, у нас Фокус уже не бюджетный?.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9