16 сен 2011

Питерский завод Ford начал производство нового Focus

Питерский завод Ford начал производство нового Focus

Об этом сообщила пресс-служба компании, отметив, что Focus III будет выпускаться в двух типах кузовов: хэтчбек и седан, а универсал начнут выпускать в 2012 году. Первые автомобили появятся в дилерских центрах компании уже в этом месяце.

Покупателям предложат 4 комплектации в 10 цветах кузова и 4 варианта двигателя: три бензиновых, один дизель. Также покупатели смогут выбрать одну из двух трансмиссий: «механику» или «автомат». По данным пресс-служба компании, на новинку уже было принято 14 тыс. заявок (прием заявок стартовал 1 июня 2011 года). До конца текущего года компания планирует продать не менее 27 тысяч Focus III.

Как заявил ранее президент и управляющий директор компании Ford в России Марк Оувенден, автомобиль будет стоить от 499 тысяч рублей. В России будут доступны версии Focus III с бензиновыми двигателями: 1,6 л (125 л. с и 105 л. с.) с «механикой», аналогичные двигатели с «автоматом» PowerShift, а также 2 л и 150 л.с. с МКПП или АКПП PowerShift.

Ford Focus III оснащен системой MyFord с 8-дюймовым сенсорным экраном, который одновременно может использоваться как точка доступа Wi-Fi, перенастроенной подвеской, усовершенствованным электроусилителем руля (EPAS) и системой контроля тяги в поворотах.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Newsru.com , Автостат

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    А чё неплохо, машина довольно популярная, а новую версию покупать будут точно.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0