12 ноя 2014

Ford EcoSport российской сборки скоро появится в дилерских салонах марки

Ford EcoSport российской сборки скоро появится в дилерских салонах марки

Напомним, что прием заказов на компактный кроссовер EcoSport дилеры компании Ford Sollers начали еще в конце августа текущего года. Российская премьера модели состоялась на Московском автосалоне. Новый EcoSport выпускается на заводе СП Ford Sollers в Набережных Челнах. В начале ноября началась отгрузка готовых автомобилей в дилерские салоны.

Минимальная стоимость городского кроссовера российской сборки составляет 699 тысяч рублей. Предполагается, что новый бюджетный SUV составит конкуренцию таким бестселлерам, как Nissan Juke и Opel Mokka. Представители компании подчеркивают, что не готовы озвучивать запланированный объем производства новой модели. За счет локального выпуска производитель может подстроиться под уровень спроса, пояснили в пресс-службе Ford Sollers.

Кроссовер EcoSport в базовой комплектации оснащается двигателем 1,6 литра мощностью 122 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой переключения передач. Силовой агрегат потребляет 6,6 литра бензина АИ-92 на 100 км пробега. Список стандартного оборудования включает в себя передние подушки безопасности, кондиционер, аудиосистему и систему стабилизации.

Мировая премьера Ford EcoSport состоялась в Пекине в 2012 году, европейский дебют кроссовера прошел в феврале 2013 года в Барселоне.

При написании новости использовалась информация:
За Рулем , AutoCorner

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Вранье полное про 6 литров, если только дизель а бензиновый будет жрать больше. цена будет от 750 т.р. и выше.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 5 5