1 апр 2014

Локальная сборка кроссоверов Ford EcoSport началась в Набережных Челнах

Локальная сборка кроссоверов Ford EcoSport началась в Набережных Челнах

На сегодняшний день с конвейера предприятия уже сошло около двадцати пяти автомобилей из тестовой серии. Все кроссоверы, собранные в Набережных Челнах, уже отправлены в Елабугу для прохождения предварительных испытаний. Всего в рамках пробной серии руководство предприятия планирует выпустить не более ста машин.

В процессе тестовой сборки на заводе будет произведена необходимая наладка и доработка оборудования и тестирование всех заводских пресс-форм и механизмов, а также обучение сотрудников предприятия.

На официальной русскоязычной Интернет-странице модели «Клуб Ford EcoSport» уже размещены первые фотографии машины, произведенной на заводе в Набережных Челнах.

Предполагается, что кроссоверы Ford EcoSport  российского производства появятся на рынке уже осенью этого года. Представители компании пока не сообщали о будущих ценах новинки. Эксперты полагают, что кроссовер обойдется российскому покупателю приблизительно в семьсот тысяч рублей, так как Ford EcoSport придется конкурировать на рынке с моделями Nissan Juke и Opel Mokka.

При написании новости использовалась информация:
Три педали , За Рулем

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Опять мелочь какую-то толкают нам. Лучше бы Ranger продвигали.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 5 5