12 сен 2014

Опубликован рублевый прайс-лист на новый Ford EcoSport

Опубликован рублевый прайс-лист на новый Ford EcoSport

Напомним, производство этой модели для российского рынка налажено на заводе Ford Sollers  в Набережных Челнах. Премьера автомобиля состоялась в рамках Московского автосалона.

Российским покупателям новый Ford EcoSport предложат в трех комплектациях: Trend, Trend Plus и Titanium Plus. Стартовая версия Trend оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 122 л.с., пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Стоимость этого автомобиля начинается с 699 тысяч рублей. В список стандартного оборудования входят: электростеклоподъемники спереди и сзади, регулировка рулевой колонки по высоте и углу наклона, электроусилитель руля, 16-дюймовые стальные диски, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, полноразмерное запасное колесо, регулировка водительского сиденья по высоте, кондиционер, аудиосистема CD/MP3 с шестью динамиками, USB-разъемом и кнопками управления на руле, а также система стабилизации и две подушки безопасности.

Версия Trend Plus подразумевает наличие двухзонного климат-контроля, электрообогрева лобового стекла и подогрева передних сидений, сигнализации. Руль и рукоятка рычага коробки передач отделаны натуральной кожей, а стальные диски заменены на легкосплавные. В этой комплектации автомобиль с 122-сильным двигателем и МКПП оценивается в 759 тысяч рублей, с аналогичным мотором и шестиступенчатой роботизированной коробкой передач Powershift с двойным сцеплением – в 799 тысяч рублей. В той же комплектации, но с полным приводом и 140-сильным мотором EcoSport стоит уже 899 тысяч рублей. Столько же придется заплатить за кроссовер с базовым 122-сильным агрегатом, но в топовой комплектации Titanium Plus. В перечень оснащения этой версии включены круиз-контроль, задние датчики парковки, датчики дождя и света, салонное зеркало с автозатемнением, система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, дополнительные подушки безопасности и мультимедийная система SYNC с голосовым управлением. Сидения автомобиля отделаны кожей, кузов украшен декоративными хромированными элементами.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат, Автоновости дня

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9