5 дек 2013

Ford Edge российского производства появятся в продаже еще до конца года

Ford Edge российского производства появятся в продаже еще до конца года

Дилеры начинают прием заказов на новинку уже сейчас. Кроме того, представители СП обещают, что еще до Нового года автомобили Edge российской сборки появятся в салонах. Цены на модель составят от 1 миллиона 699 тысяч рублей.

Таким образом, руководство СП скорректировало сроки начала производства: напомним, что ранее представители компании объявляли, что производство Edge планируется запустить в 2014 году

Модель Ford Edge – это многофункциональный кроссовер, занимающий в модельной линейке Ford место между полноразмерным внедорожником Ford Explorer и более компактным Ford Kuga.  Автомобиль будет поставляться с бензиновым двигателем объемом 3,5 л, мощностью - 288 л.с., а также с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. В оснащение этого вседорожника включены двухзонный климат-контроль, кожаная отделка интерьера, система стабилизации, 18-дюймовые колесные диски, а также мультимедийная система MyFord с двумя 4,2-дюймовыми дисплеями, расположенными на приборной панели и центральной консоли.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , Финмаркет

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2