12 фев 2016

Hyundai Creta встанет на конвейер в III-ем квартале 2016 года

Hyundai Creta встанет на конвейер в III-ем квартале 2016 года
Автор фото: хендэ мотор

Пресс-служба российского предприятия южнокорейской компании Hyundai – «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» - сообщила, что серийное производство субкомпактного кроссовера Creta на мощностях завода начнется в III-ем квартале 2016 года. Новинка будет собираться на той же производственной линии, что и самая востребованная иномарка в России – Hyundai Solaris.

В конце января на предприятии был завершен процесс подготовки к запуску новой модели. На данный момент, пуско-наладочные работы полностью закончены, и новое оборудование работает исправно. Также, более сотни специалистов, которые будут задействованы в производственном процессе, уже прошли обучение на заводах Hyundai в Южной Корее.

Начальный уровень локализации производства кроссовера будет составлять 30%, а к 2017 году компания планирует увеличить этот показатель до 50%.

Напомним, что субкомпактный кроссовер Creta, который был впервые представлен летом прошлого года, и более известен на китайском рынке под названием ix25, по предварительной информации, будет комплектоваться бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, мощностью 125 л.с. и 160 л.с. соответственно. Полную информацию о ценах и комплектациях компания опубликует ближе к дате начал продаж.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат Инфо , За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9