12 мар 2012

Обновленная Kia cee'd приедет в Россию только в бензиновой версии

Обновленная Kia cee'd приедет в Россию только в бензиновой версии

Kia Ceed 2012 водительское место

Kia Ceed 2012 вид сбоку

Новое поколение Kia cee’d длиннее и ниже предыдущей версии, а салон автомобиля, по словам разработчиков, максимально приближен к уровню премиум-класса. Под капотом новинки будет стоять один из пяти моторов: 2 бензиновых – MPI объемом 1,4 л мощностью 100 л.с. и GDI объемом 1,6 л мощностью 135 л.с. 2 дизеля – WGT объемом 1,4 л и мощностью 90 л.с. и VGT объемом 1,6 л мощностью 110 л.с. или 128 л.с.

На российском авторынке новинка будет доступна покупателям только с бензиновыми моторами и КПП с двойным сцеплением (Dual Clutch Transmission, DCT), хотя на предыдущее поколение этой модели устанавливали четырехступенчатую АКПП.

В салоне авто прибавилось места, особенно для задних пассажиров. По словам разработчиков, им удалось снизить уровень шума и вибраций за счет утолщенных передних стекол, особой формы зеркал заднего вида, оптимизированных по жесткости опор силового агрегата и других мер. Интерьер новой Kia cee’d стал богаче и солиднее: мягкий пластик, алюминиевые вставки, светодиодная подсветка, развернутая к водителю передняя панель.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За рулем , Rus-Auto

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Странно... а почему они так Россию обделили?? .
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0