2 фев 2018

Обновленный Kia Sorento Prime стал дешевле: в чем подвох?

Обновленный Kia Sorento Prime стал дешевле: в чем подвох?
Автор фото: фирма-производитель

Российское отделение Kia объявило цены и комплектации на обновленный кроссовер Sorento Prime. Если просто сравнить цены «в лоб», то базовая версия подешевела аж на 285 тысяч рублей. Однако не все так просто.

После рестайлинга Kia Sorento Prime, известный во всем мире как просто Sorento третьего поколения, стали предлагать в версии с передним приводом. Именно такая версия с 2,4-литровым бензиновым двигателем (188 л.с.) и «автоматом» и стала базовой. Все остальные вресии предлагаются исключительно с полным приводом.

Подешевели и «средние» комплектации Comfort и Luxe — на 45 и 135 тысяч соответственно. Здесь уже есть кожаный салон, 2-зонный климат-контроль и многое другое.

Но самыми ходовыми у Sorento Prime являются более оснащенные версии Prestige, Premium и GT-Line. И вот они, наоборот подорожали, причем бензиновые версии прибавили 65-95 тысяч рублей! Причем топовая GT-Line еще и лишилась третьего ряда сидений.

Машины для российского рынка крупноузловым методом собирают на калининградском «Автоторе». При этом Sorento Prime до рестайлинга оказался популярнее своего более доступного предшественника, которого также собирают на «Автоторе», но по полному циклу!
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Kia

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 3 8 2 1