24 ноя 2009

В России появится KIA Sportage Limited edition

В России появится KIA Sportage Limited edition

В Россию новинка поступит в ограниченном количестве — всего 200 автомобилей.

По объему продаж в 2009 году KIA Sportage вошел в тройку лидеров в своем сегменте.

Limited edition – это, прежде всего, эксклюзивный пакет опций: интерьер в коричневых тонах с комбинированной отделкой сидений кожей и тканью, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, автоматически затемняющееся зеркало с электронным компасом, хромированные внутренние ручки дверей, отделка ручки АКПП высококачественной кожей со вставками под металл, металлические накладки на пороги с логотипом модели, а так же тонированные стекла задней двери, двери багажника и боковин кузова.

Естественно, автомобили серии Limited edition оснащены максимальным набором опций, в который входят антиблокировочная система тормозов (ABS), климат-контроль, современная аудиосистема с поддержкой MP3 и iPod/USB-портом, подогрев сидений, наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом электропривод стекол, и рулевое колесо, отделанное кожей.

Безопасность пассажиров и уверенное управление в сложных дорожных условиях обеспечивают система курсовой устойчивости (ESC), система перераспределения тормозного усилия (EBD), система контроля тяги (TCS) и 6 подушек безопасности.

Автомобили Sportage Limited Edition оснащаются бензиновым двигателем объемом 2.0 л. и мощностью 142 л.с., автоматической коробкой передач и полным приводом. Цвет кузова на выбор - черный, белый, бежевый или серый.

При этом стоимость KIA Sportage Limited edition не отличается от стоимости обычной топовой версии автомобиля – 879 900 руб.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
KIA

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0