19 ноя 2014

В дилерские салоны Lada поступили «заряженные» седаны, хэтчбеки и универсалы Priora

В дилерские салоны Lada поступили «заряженные» седаны, хэтчбеки и универсалы Priora

«Горячая» Lada Priora доступна в кузовах седан, универсал и хэтчбек, в безальтернативной комплектации «норма». Автомобили выпущены лимитированной серией, количество машин, доступных в салонах дилеров «АвтоВАЗа», ограничено.

Основное отличие «заряженной» Priora от стандартной версии модели - 1,8-литровый бензиновый двигатель ВАЗ- 21128. Мощность двигателя составляет 123 л.с. и 165 Нм крутящего момента. Конечно, динамические характеристики этой версии Lada Priora не соответствуют параметрам «заряженного» автомобиля по меркам европейских, американских или японских машин, но для моделей Lada отдача в 123 л.с. – уже довольно высокий показатель. Напомним, что стандартная Lada Priora оснащается силовым агрегатом мощностью 87 л.с..

В список оснащения новинки входя электроусилитель руля, подушка безопасности для водителя, бортовой компьютер, кондиционер, аудиоподготовка, электрорегулировка и обогрев боковых зеркал.

Стоимость седана Lada Priora с 123-сильным мотором начинается от 422 тысяч рублей (минимальная цена стандартного седана Priora составляет 375 400 рублей). «Горячий» хэтчбек оценен в 427 тысяч рублей (на 47 тысяч дороже стандартной модификации), а универсал стоит от 431 тысячу рублей (простой универсал Priora с аналогичным уровнем оснащения можно приобрести по цене от 384 тысячи рублей).

Отметим, что покупателям «горячих» Lada Priora от «Супер-Авто» гарантия предоставляется на тех же условиях, что и владельцам заводских моделей (три года или 100 тысяч километром пробега).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
LiveCars , livecars.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9