8 дек 2015

Новый Land Rover Defender появится через три года в пяти вариантах кузова

Новый Land Rover Defender появится через три года в пяти вариантах кузова

Британская компания Land Rover в рамках переформатирования своего модельного ряда решила изменить идеологию легендарного внедорожника Defender.Согласно заявлению главного дизайнера Land Rover Джерри МакГоверна, несмотря на то, что новая концепция внедорожника  будет разительно отличаться от старых разработок, Defender по-прежнему останется узнаваемым автомобилем.

Главная задача, которую ставит перед собой копания – превратить Defender в, по-настоящему, массовый автомобиль. Темпы реализации новинки на мировом авторынке заложены на, как минимум, 100 тысяч экземпляров в год. Напомним, что сейчас в год во всем мире продается только 10 тысяч внедорожников.

В рамках этого проекта, реализация которого займет три года, внедорожник получит пять новых типов кузова: две трехдверные модификации, одну пятидверную с удлиненной колесной базой вместимостью до восьми человек, и два варианта исполнения в кузове пикап – с двух- и четырехдверной кабинами.

Также, компания планирует отойти от привычного образа простого и неприхотливого внедорожника и сделать его более комфортабельным и приспособленным для повседневного использования в условиях современного города. «Очень многие любят культовый внедорожник, но я не замечал, чтобы кто-то из его поклонников купил хотя бы один», - прокомментировал текущее положение вещей главный дизайнер компании.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    в угоду моде на паркетники и красоте мир продолжает убивать настоящие простые машины. которые возят из точки А в точку Б. из огромной кучи внедорожников остались только тлк 70, джимник, гелик и ранглер. печально...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9