15 сен 2014

Кроссоверы Range Rover Evoque будут выпускаться в Китае в режиме полного цикла

Кроссоверы Range Rover Evoque будут выпускаться в Китае в режиме полного цикла

Первой моделью, выпуск которой будет налажен в КНР, станет кроссовер Range Rover Evoque. Этот автомобиль пользуется в Поднебесной наибольшим спросом среди моделей Land Rover. Отметим, что это будет первый автомобиль, производство которого будет осуществляться в режиме полного цикла за пределами Великобритании. На предприятии в Чаншу, где обосновался британский премиальный бренд, со временем начнется также локальное производство двигателей линейки Ingenium.

Отметим, что британский концерн Jaguar Land Rover активно завоевывает китайский автомобильный рынок. Примерно четверть всех автомобилей марок Jaguar и Land Rover, проданных в мире за период с января по июнь текущего года, пришлось на Поднебесную. В 2015 году автопроизводитель надеется увеличить показатель своих продаж в КНР в два раза по сравнению с текущим годом, доведя его до отметки 150 тысяч единиц. Помимо Range Rover Evoque на территории страны будет выпускаться кроссовер Range Rover Sport, а также длиннобазная модификация седана Jaguar XE.

Кроме того, специально для китайских потребителей Jaguar Land Rover разработает удлиненную модификацию еще одной своей модели - Jaguar XJ. Отметим, что в 2013 году спрос на Jaguar XJ  вырос на 24% по сравнению с 2012 годом как раз за счет популярности этой модели в Китае. Предполагается, что новый автомобиль, созданный на базе Jaguar XJ, будет полноценным длинным лимузином.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CarExpo , Автоновости дня

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9