13 апр 2015

В Шанхае состоится премьера нового внедорожника Lifan, который доберется и до России

В Шанхае состоится премьера нового внедорожника Lifan, который доберется и до России

Автомобиль, который займет верхнюю ступень в ряду SUV-автомобилей бренда Lifan, получит имя Lifan X80. Премьера нового кроссовера состоится 20 апреля, в рамках Международного автосалона в Шанхае.

Внешне новый внедорожник от Lifan не будет по-настоящему оригинальным – его дизайн во многом напоминает популярный японский Toyota Land Cruiser Prado. «Позаимствованный» у премиального японского внедорожника экстерьер дополняется шикарным интерьером салона – китайские дизайнеры отделали его дорогостоящими материалами, включая вставки из натурального дерева и разные «люксовые» декоративные элементы.

Новый Lifan X80 позиционируется производителем как функциональный семейный внедорожник для путешествий, поэтому разработчики снабдили его большим количеством современных систем безопасности. В моторной гамме нового автомобиля два бензиновых двигателя, подробности о которых будут раскрыты после премьеры. Наиболее мощный из них обладает отдачей в 200 л.с.

Lifan X80 появится на внутреннем рынке Поднебесной в третьем квартале текущего года. Со временем новый внедорожник доберется и до других стран, в том числе – до России. Не исключено, что производство Lifan X80 будет налажено на территории нашей страны. Напомним, что руководство Lifan сейчас работает над проектом создания в Липецке собственного завода для производства нескольких своих моделей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Planet Today , Российская Газета

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Здорово! На вид просто зверь. И очень оригинальные передние фары. Тойота – это, конечно, хорошо, но уж очень дорого. А такую машинку, думаю, я смогу себе позволить. Маленькая женщина на большом авто – это нечто! Моего х60 мне уже мало )
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Судя по фото, у Х80 действительно классный дизайн, а схожесть с Land Cruiser Prado только добавляет солидности. Чтобы не говорили, а для меня важно в авто его внешность, пусть она будет скопированная, но приятная, без острых и нелепых форм. Поэтому считаю авто очень даже симпатичным.А еще меня радует расширенная система безопасности и мощный двигатель. это говорит о качестве модели. Все таки с Х60 уже хорошо знакомы, машина вполне достойная, а эта модель обещает быть доработанной и судя по цене, тоже доступной. Полгода назад хотел менять авто на Х60, теперь притормозился, жду Х80, посмотрю его в деле.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9