28 янв 2015

В России скоро начнутся продажи обновленных Mazda 6 и Mazda CX-5

В России скоро начнутся продажи обновленных Mazda 6 и Mazda CX-5

Российский офис компании сообщает, что обе новинки планируется вывести на рынок в феврале текущего года. Технические характеристики и силовые агрегаты обновленных моделей не изменились, зато седан и кроссовер получили ряд дизайнерских изменений и новых систем в перечне оснащения.

Обе новинки выполнены в похожей стилистике. У седана Mazda 6 и кроссовера Mazda CX-5 изменилась форма переднего бампера и дизайн фар с LED-оптикой, новые колесные диски и форма радиаторной решетки. В список оснащения включены новые системы контроля за «мертвыми зонами», а также технология, позволяющая автомобилю распознавать нарушения целостности дорожного полотна и разметку, и смягчать вынужденное торможение.

Как и дорестайлинговые Mazda CX-5 и Mazda 6, обе обновленные модели получили в моторную гамму бензиновые двигатели SkyActiv объемом 2 и 2,5 литра. Кроме того, для кроссовера CX-5 доступен 2,2-литровый дизельный силовой агрегат, который не предлагается для одноименного седана.

Уже известно, что обновленный внедорожник СХ-5 в самый популярной комплектации Active будет продаваться по цене от 1,3 миллиона рублей. Полный прайс-лист на обе новинки будет опубликован ближе к дате старта продаж.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , Автобизон

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2